Четверг, 17 Март 2016 05:33

Я всегда говорил родителям, что буду выступать в клетке!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

⚡Владимир Канунников, которому 2 апреля предстоит бой в юбилейном турнире PROFC60 поделился о том, как он пришел в СК "Пересвет", почему выбрал путь в ММА и о многом другом.

П: Когда и как ты попал в «Пересвет», и сразу ли он стал для тебя родным?

Владимир: Летом 2012 года я пришел в СК « Пересвет». До этого я тренировался в СК «Темп» (г.Батайск) у тренера Джамалдинова Д.Н. Благодаря ему я выполнил норматив мастера спорта и решил перейти в ММА.
«Пересвет» сразу стал для меня родным. Меня хорошо встретили, да и вообще я всегда знал, что когда-то буду выступать за этот клуб.

П: Что поспособствовало тому, что ты пришел в ММА? Как твои родные и близкие отнеслись к этому выбору?

Владимир: Я всегда говорил родителям, что буду выступать в клетке. Они меня только поддерживали и помогали осуществить мечту.

П: Как проходит твоя подготовка к бою с бразильцем? Кто из одноклубников тебе помогает и является твоими 'личными тренерами' и 'наставниками'?

Владимир: Подготовка к бою идет отлично. Я чувствую, что нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь. Помогают все ребята в зале, и это придает еще больше сил.

П: Бывают такие случаи, что боец хорошо подготовлен и технически и психологисески, а встав с противником лицом к лицу, вдруг 'перегорает'. Как думаешь с чем это связанно?

Владимир: Наверное, бывает... Но лично у меня, когда я смотрю сопернику в глаза, появляется азарт, я чувствую прилив сил. Не важно в какой я форме, я готов биться до конца. Но всегда стараюсь держать себя в руках и драться грамотно.

П:У тебя сейчас чистый рекорд в ММА (6-0). Что ты чувствовал, когда рефери первый раз руку твою поднял?

Владимир: Да, после своего дебютного боя в ММА, я буду гордиться собой всегда. Соперник был опытнее меня. Я заболел за несколько дней до боя. Во время боя у меня была температура 39, а после судьи не смогли выявить победителя и дали дополнительный раунд. Я очень сильно устал тогда. Но не хотел сдаваться ни на секунду. Теперь когда мне тяжело, я вспоминаю свой первый бой. Я помню то чувство когда мой брат и Виталий Бигдаш вели меня в раздевалку после боя, я сказал, что больше никогда не буду драться. Мне было очень плохо. И потом около недели я лежал дома и не мог поверить, что я пережил все это.

П: Спасибо большое, Вова, за то, что уделил свое время. Желаем тебе удачи в предстоящем бою! обязательно будем за тебя болеть!

Материал подготовила: Валерия Ревякина

Прочитано 621 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Легенды спорта